Тёмка. Ты не по адресу... Тебе тут никто не поможет....
А если отвечать напрямую на вопрос.... У меня мозг сам блокируется, когда что-то плохое происходит.... Я автоматически перестаю об этом думать и живу дальше, строю планы... Питаю надежды. Вот я съездила в Москву, теперь собираюсь в Питер... Работаю много. У меня просто нет времени страдать и думать о плохом! )) Я конечно в глубокой депрессии, но это знают лишь некоторые и никто в реале.
хз , хочеться напиться застрелиться утопиться..... вокруг всё такое маааааленькое , и совсем пофик на всё это , ничего не хочется , в голове какието глупые мысли.... какое-то пустое чуство надежды , не такое как раньше , какоетобеспомощное и самонадеянное и самое ужасное что ничего не помогает , совсем ничего ,.. , и понимаешь , что если сейчас же не собраться , то через пару дней наступит совсем звездец , непоправимый , но собраться всё равно не можешь....
поступил в бауманку(и дернуло ж меня такое сделать.....)
<_< В наше время нельзя быть слабым ни в каких жизненных ситуациях!!!!! Нужно идти вперёд, уметь выбросить все глупые мысли и опять идти вперёд!!! Рядом будут те, кто готов поддержать. А можно например себя занять чем нибудь полезным, чтобы хернёй не маяться!!!