• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: MiGer@, Rein  
Форум тыщи процентов by cRave » GameZone » 1000Point's (Cunt Rave) |> cs 1.6 server » HELP...=))
HELP...=))
HLTV
Дата: Среда, 2009-05-06, 1:45:53 PM | Сообщение # 1

Группа: Пользователи
Ранг:
Активист
Сообщений: 230
Награды: 0 +
Репутация: 1 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





Помогите установить контрушку на висту 64 битную....=))


В ступайте в клан http://legioners.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
[eX]cLuS1ve
Дата: Среда, 2009-05-06, 2:03:55 PM | Сообщение # 2

Группа: Server Admins
Ранг:
Освоившийся
Сообщений: 32
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





ОО))) Кались где купил висту)) я поговорю с другом может подскажет как поставить) Тока она мождет быть паленка)




Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
g[E]nesis
Дата: Среда, 2009-05-06, 2:26:26 PM | Сообщение # 3

Группа: Crazy
Ранг:
(CRave) |> That's so cool STUFF :P
Флудер Шо ППц
Сообщений: 2120
Награды: 2 +
Репутация: 10 ±
Замечания: ±
Пол: Женщина





Имхо, не стоит она того! happy


(For the Carrot) |> Magic Rabbit

Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
HLTV
Дата: Среда, 2009-05-06, 3:38:59 PM | Сообщение # 4

Группа: Пользователи
Ранг:
Активист
Сообщений: 230
Награды: 0 +
Репутация: 1 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





Палека конечно...=)) Но ключик лицензия... Так как насчет помочь???


В ступайте в клан http://legioners.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
MiGer@
Дата: Среда, 2009-05-06, 6:37:54 PM | Сообщение # 5

Группа: Crazy
Ранг:
ПРЕЗИДЕНТ САЙТА, Красотка =) ^_-
Флудер Шо ППц
Сообщений: 2157
Награды: 1 +
Репутация: 13 ±
Замечания: ±
Пол: Женщина





я контру на висту устанавливала... Ничего нового. Всё так же...





Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
HLTV
Дата: Среда, 2009-05-06, 8:02:17 PM | Сообщение # 6

Группа: Пользователи
Ранг:
Активист
Сообщений: 230
Награды: 0 +
Репутация: 1 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





А у меня пишет Available memory less then 15 MB biggrin


В ступайте в клан http://legioners.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
[eX]cLuS1ve
Дата: Среда, 2009-05-06, 11:01:15 PM | Сообщение # 7

Группа: Server Admins
Ранг:
Освоившийся
Сообщений: 32
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





У него короче редкая пиратка0))) надо теперь поломать мозги как поставить)) При установке чтото пишет?)




Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
Fly
Дата: Среда, 2009-05-06, 11:17:41 PM | Сообщение # 8

Группа: DonateForce
Ранг:
Активист
Сообщений: 280
Награды: 0 +
Репутация: 9 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





я бы поставил 32 битную висту на контру))
кстати даже не слышал что есть под 64 бит версия.
а вообще,у меня вот уже третий бук и я себе патриотично ставлю лицензию XP.как то он надежнее.без понтов. ИМХО



Я не всегда знаю о чем говорю,но знаю,что прав. © М.Али

Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
Fly
Дата: Среда, 2009-05-06, 11:20:24 PM | Сообщение # 9

Группа: DonateForce
Ранг:
Активист
Сообщений: 280
Награды: 0 +
Репутация: 9 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





пусть это будет раздел помощи что ли))
у меня вот беда такая. мышь работает исправно и бывает так хуяк хуяк и отрубается...гаснет напрочь. вытащил втсавил работает...и так частенько бывает повторяется(



Я не всегда знаю о чем говорю,но знаю,что прав. © М.Али

Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
[SoulkeepeR]
Дата: Среда, 2009-05-06, 11:53:19 PM | Сообщение # 10

Группа: DonateForce
Ранг:
Продвинутый флудер
Сообщений: 69
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





Fly у меня такая же фигня, я мышку в другой usb порт поставил и всё норм smile




Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
[SoulkeepeR]
Дата: Среда, 2009-05-06, 11:54:28 PM | Сообщение # 11

Группа: DonateForce
Ранг:
Продвинутый флудер
Сообщений: 69
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





HLTV-, короче на exe иконку нажми СВОЙСТВА-СОвмЕСТИМОСтЬ-ЗАПУСТИТь прогрАммУ В РЕЖИмЕ совмЕсТИМОСТИ cool




Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
HLTV
Дата: Четверг, 2009-05-07, 0:25:32 AM | Сообщение # 12

Группа: Пользователи
Ранг:
Активист
Сообщений: 230
Награды: 0 +
Репутация: 1 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





оке завтра попробую.... Да я короче не стал мозг себе еб** и тупо скопировал папку со старой контрой на жесткий и все....... Вот думаю может тупо удалить и скачать заново??.... biggrin

Добавлено (2009-05-07, 0:25:32 Am)
---------------------------------------------
А то мужики я по вам скучаю....=)) ХАхахах


В ступайте в клан http://legioners.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
[eX]cLuS1ve
Дата: Четверг, 2009-05-07, 0:28:35 AM | Сообщение # 13

Группа: Server Admins
Ранг:
Освоившийся
Сообщений: 32
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Пол: Мужчина





Да качай новую))) Флай такая же фигня у меня с мышой(( И еще в добавок клава отрубается... Моэет дрова обновить попробовать?)




Сообщение отредактировал
Offline
Реклама
в пальто
Дата: Среда, 2009-12-30, 8:46:34 AM | Сообщение # 14

Группа: Гости
Ранг:
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Пол:





респект за cs!!!!




Сообщение отредактировал
Реклама
Форум тыщи процентов by cRave » GameZone » 1000Point's (Cunt Rave) |> cs 1.6 server » HELP...=))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCoz
Названия (Cunt Rave) |>, (cRave) |> и 1000points принадлежат g[E]nesis'у и MiGeR@. 2007-2019| Rip bu Casta © 2009

Главная | VKontakte | @1000points.ru | Обратная связь | Поиск