Я сижу перед компом. Вася дрочит под окном... Сеня же *бёт собак, Он известный надиратель срак. В окне темно,там рулит стужа Алиса потеряла мужа. На горе сидит Давид. Он днём и ночью говорит:
Я сижу перед компом. Вася дрочит под окном... Сеня же *бёт собак, Он известный надиратель срак. В окне темно,там рулит стужа Алиса потеряла мужа. На горе сидит Давид. Он днём и ночью говорит:
"Мой косяк всегда горит!" И задумчиво дымит Понимает-жизнь фуфло!
Добавлено (2007-07-28, 12:29:00 Pm) --------------------------------------------- Я сижу перед компом. Вася дрочит под окном... Сеня же *бёт собак, Он известный надиратель срак. В окне темно,там рулит стужа Алиса потеряла мужа. На горе сидит Давид. Он днём и ночью говорит:
"Мой косяк всегда горит!" И задумчиво дымит Понимает-жизнь фуфло! И идет блевать в окно...
Вася дрочит под окном... Сеня же *бёт собак, Он известный надиратель срак. В окне темно,там рулит стужа Алиса потеряла мужа. На горе сидит Давид. Он днём и ночью говорит: "Мой косяк всегда горит!" И задумчиво дымит Понимает-жизнь фуфло! И идет блевать в окно... Мимо проходил мужик А над ним летел кулик Вдруг кулик влетел в бетон Вася понял - он га*дон На столе лежат дрова Раздуваеться трава Глазки быстренько краснеют И прохожие дуреют Дурка,дурка,забери.. 308 тонн земли Бля ещеб один напас Он бы всю планету спас! Ине только мля планету! Но и звезды и кометы Но и плюшки ,сигареты И конечно тётю Свету
Вот какой напас могучий! Он душистый и пахучий! И он сильный, злое?учий
Я не чувствую прикосновений, Я не помню о том, что знаю, Я за рамкой людских представлений, Я не верую в дни и ночи, Я не слышу чужих изречений, Я закинул за спину язык. Я ЛЕТАЮ СНАРУЖИ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ!
Вася дрочит под окном... Сеня же *бёт собак, Он известный надиратель срак. В окне темно,там рулит стужа Алиса потеряла мужа. На горе сидит Давид. Он днём и ночью говорит: "Мой косяк всегда горит!" И задумчиво дымит Понимает-жизнь фуфло! И идет блевать в окно... Мимо проходил мужик А над ним летел кулик Вдруг кулик влетел в бетон Вася понял - он га*дон На столе лежат дрова Раздуваеться трава Глазки быстренько краснеют И прохожие дуреют Дурка,дурка,забери.. 308 тонн земли Бля ещеб один напас Он бы всю планету спас! Ине только мля планету! Но и звезды и кометы Но и плюшки ,сигареты И конечно тётю Свету Вот какой напас могучий! Он душистый и пахучий! И он сильный, злое?учий Ну а так же горложгучий) Но вернёмся всёже к Васе Ща он дрочит на матрассе Саша перешёл на кошек Алиса вышла за япошек Япошек было очень много Один из них был Отоного Второму оторвало ногу А третий получил по рогу
Вася дрочит под окном... Сеня же *бёт собак, Он известный надиратель срак. В окне темно,там рулит стужа Алиса потеряла мужа. На горе сидит Давид. Он днём и ночью говорит: "Мой косяк всегда горит!" И задумчиво дымит Понимает-жизнь фуфло! И идет блевать в окно... Мимо проходил мужик А над ним летел кулик Вдруг кулик влетел в бетон Вася понял - он га*дон На столе лежат дрова Раздуваеться трава Глазки быстренько краснеют И прохожие дуреют Дурка,дурка,забери.. 308 тонн земли Бля ещеб один напас Он бы всю планету спас! Ине только мля планету! Но и звезды и кометы Но и плюшки ,сигареты И конечно тётю Свету Вот какой напас могучий! Он душистый и пахучий! И он сильный, злое?учий Ну а так же горложгучий) Но вернёмся всёже к Васе Ща он дрочит на матрассе Саша перешёл на кошек Алиса вышла за япошек Япошек было очень много Один из них был Отоного Второму оторвало ногу А третий получил по рогу Вобщем дружная семья Сто япошек, кот, свинья Крокодилы, бегемоты Пи*арасы,обормоты Вобщем стих был о любви Всей утопленной в крови Всей несчастной безответной... Такой скромной, неприметной
Кто бы что,не говорил Кто кого бы не любил Вася всё ведь продрочил =) А Давид всё прокурил... Анашу и конаплю, И таблеток по утру