ыыы))) Ну почему о газете никто ничего не сказал. Сказали! Мы щас что обсуждаем?? Гороскоп! А он был частью газеты)))) И Вообще! Всех с наступающим!!!!
Сообщение отредактировал MiGer@ - Суббота, 2007-12-29, 5:04:50 PM
1. Не обязательно быть активной, что бы интерисоваться миром сущим =)) "Как девушке мне присуща любопытность" 2. Аутизм развивается в раннем возрасте =) Но и проявляется не только в данном =) 3. Не надо перефразировать мысль, женщина =)) 4. Созревание есть заполнение пустого нужным =) Ты думаешь жизнь для тебя ничего нового принести не может во всех планах, милашка? =)
Так что я думаю вы не поняли моей точки зрения СестричкО =))
Вот уходит Старый год!! Пусть с собой он заберёт -Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Дятлов, тех, что нас долбают -Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним,пусть идет!
Heart-, 1. Любопытство присуще любому человеку, так как например в раннем возрасте, в детстве, именно любопытство помогает человеку развиваться. И любопытность по роду своему уже подразумевает активность, проявление инициативы итд. 2. Аутизм проявляется тогда, когда проявляется) В раннем возрасте. В 20+ лет он уже проявится не может. Может проявится шизофрения)))). Может ты об этом хотел сказать?))) 3. Что именно я перефразировала? Я просто пыталась расшифровать сей обсурд, что вы соизволили написать. 4. В моём понятии созревание - это созревание плода, созревание половой системы. И так далее. А в данном контексте вы должны были тогда употребить слово "формирование" как формирование личности!
Сообщение отредактировал MiGer@ - Воскресенье, 2007-12-30, 3:24:02 PM
1. Всё в мире познаётся в сравнение =)) Моё любопытство по сравнению с твоим ничтожно =) 2. Аутизм это определение явления, которое может проявится когда угодно =) 3. Если не ясен смысл, это не значит, что его нет, лишь боги могут заявить такое, а ты ступай и подумай ещё (с) 4. Что я должен это точно вас не касается =) Созревание плода и есть увеличение, дополнение, заполнение =) Созревание и формирование есть синонимы, грань между которыми расплывчита и формальна =) Не надо абсурда =)
По сути дела все видели, что написал ты полный абсурд.) Просто попыталась его расшифровать) Хотя та белиберда вообще недостойна была внимания)))) Даже моего))) Я могу продолжать эту дискуссию, но вижу, что тут некоторые ничего не могут придумать умнее, ежели перейти на личности) А не люблю я этого))) Спасибо за содержательный разговор)