в чём прикол? почему так отличаються цены на рашен авто к примеру у нас в Краснодаре ВАЗовская 10-ка 2002-2004 года стоит порядка 180-200 т.р по объявам в МосквЭ можно купить того же самого года тыщ на 50-60 дешевле) ну да говорят что зимой в МосквЭ посыпают дорогу реагентами,постоянная слякать грязь, машина начинает оч быстро гнить... но не до такой же степени чтоб за пол года я тут в Краснодаре на этой 10-ке в "Флинстона" привратился? вот и думаю стоит ли ехать и покупать кота в мешке?
p.s у кого есть авто... особенно рашен, отпишитесь плс) неохота тратить на одну дорогу 10к чтоб прилететь, обломаться и лететь обратно
Если тут у нас тот же дыр дыр стоит на шесятЪ тысч дешевле(Торг, видмо возможен?) и дорога обойдется в +10К то какиераздумья могут быть? На оставшиесся 30К доедешь обратно, купить освежитель воздуха, руль спортивный или чего там модно покупать? Я просто не оч разбираюсь, но если по логиге 30к не мешают никогда, на серв взнос сделаешь))
безплатный сыр, сам знаешь где.... не всё так просто по этому и интересуюсь в чём подвох может кто знает и подскажет...
Добавлено (2008-11-10, 9:02:30 Pm) --------------------------------------------- да Олег если тебя не интересует эта тема, да я и вижу что тут мало кто подсказать сможет, то офтоп