Когда встал такой вопрос как "Кто же такая - эта загадка GarGon@" кто-то подумал об одном, кто-то о другом. Поступали разные мнения и кто-то даже верил, что это дивная красотка из Риги, в возрасте 21 год и зовут её сладким именем Кристиииина xD
Развеять сомнения мне помогла смекалка, нюх и 2 минуты свободного времени, а также просчет со стороны Дрона(Буду называть его мистер тетка).
Итак, мистер тетка пишет роковое сообщение на форуме, в очередной раз попытавшись вывернуться с пойманным читом, тем самым спалив свой IP адрес.
Далее: http://2ip.ru/ - 95.139.215.88 и сразу сливается вся инфа! Местный говно-провайдер ДомоЛинк раздает эти адреса своим пользователям. domolink.tula.net и тут я вспоминаю, что большая часть пользователей сервера и сайта рано или поздно обычно пытаются подмазаться к главному админу, часто прибегая к общению через ICQ. Открываю асю, нахожу мистера тетку и открываю историю:
Я(...........\\\\\....)
Где живешь?
Дрон Африканский (10:38:21 25/03/2010)
Два часа езды от Москвы. Между Тулой и Москвой до Тулы час ехать.
Дрон Африканский (10:38:22 25/03/2010)
У нас провайдер домолик - тулателеком
он у нас монополист
и цены оггого а скорость усюсю
Вот так заканчивается история неудачника мистера тетки! И я заканчиваю свой рассказ-опровержение, что на нашем сервере могут играть еще тетки, кроме любимой Кристины Сергеевны ^^
Дискасс