Гооосподи. Поднял архивы прошлых лет.... Правильно! Отписывайся народ вновьприбывший! Добавлено (2007-09-01, 6:13:17 Pm)
---------------------------------------------
Еееей! Я могу гораздо детальнее!!!! ))) Можно я расскажу про себя заного?))) Тем более много что нового произошло!)
Добавлено (2007-09-01, 7:10:13 Pm)
---------------------------------------------
Извините, но получилось много!
Здравствуйте уважаемые соклановцы и просто мимопроходящие!
Детальное описывание меня любимой может занять много времени, поэтому усаживайтесь поудобнее.
Пиильман (в девичестве Геращенко) Кристина Сергеевна, 1986 года рождения. Родилась в городе Таллинне, 20 марта в 13.40. Жила в большой, 7 человек, семье. Потом переехали отдельно с родителями!
Была в гражданском браке (4 года, всё кончилось очень плохо, я могла тут с вами сейчас не сидеть), нахожусь в официальном с 16.06.2007, мужа зовут Антонио. Живём отдельно. С детьми не получилось пока, зато у нас есть кролик, Вениамин. Для друзей - Веник!
Если детально описывать меня как личность, не хватит и года. Надо книгу писать - «Психические расстройства Мигеры»… Или как сказал Олег - «нюансики».
В школе пользовалась популярностью. Жизнь была разнообразная и весёлая. Куча друзей, поклонники, тусовки. Но я была приличной девочкой. Некоторые пытались спорить, отдамся я или нет. Потом стала слыть в школе главной провокаторшей – недотрогой.
Когда была в 10 классе, пришла к нам девочка. Уговорила пойти в компанию к ней. Я там задержалась, а она пропала, проблем много было. Оказалась копнания героинщиков. Почти все сидели на героине. Фен, кокаин, трава…. Страшное время для моих родителей…. НО! Курить я начала всё равно с 11 лет), а больше ничего пробовать не заставили)). Не смотря на то, что пробыла я в этой компании около 3 лет. От той компании ничего не осталось… трое умерли… двое в тюрьме…. 1 со СПИДом в больнице… случайно зашла в своё бывшее отделение, коллег проведать, а он там, еле живой… Кто-то вылез. Работает, живёт, не употребляет.
Потом появился ОН! Сцуко, будь неладен. Мне тогда 16 было. Жизнь стала ужасом, как для меня, так и для моих родственников. Бабушка до сих пор плачет, как слышит его имя…. Деградировала, перестала смеяться, похудела на 13 кг, обозлилась, стала нервная, отхапала 3 нервных срыва, заболела, стала играть в КС )) (но я рада, что хоть что-то хорошее он сделал, я бы вас не узнала!). В результате был поставлен серьёзный диагноз (не хотелось бы озвучивать). Потом он запил и во время очередной пьянки избил меня. Пробил мне дверью машины голову. Если бы я не успела отскочить… Но я успела)!
Избавилась! Я ликовала! Только голова не проходит. Память, сволочь, мне оставил.
А до этого всего я сидела в Интернете. На мейл знакомствах. Там мне писал один парнишка. Мне он показался слишком взрослым для меня. Тем более он писал стихи. А у меня первое впечатление, что он всем рассылает их спамом. (потом оказалось, что стихи действительно для меня). Пообщалась слегка и удалила анкету. Потом делала её ещё раза 3 (писем было много, а нервы шалят, я психовала и удаляла всё к чёрту вместе с анкетой). Когда я сделала анкету в 4 раз, мне снова написал этот парнишка. А я то вся в горе! Он пригласил на пиво (на ящик!) к себе домой! Это было опасно, но я была в таком шоковом состоянии, что согласилась. Договорились на 18 ноября. 17 ноября мой бывший мне на зло привёл какую то кралю в компанию. А 18 я пошла встречаться с молодым человеком)… Меня караулили все друзья. Приезжали проверять, где он живёт, я с собой подругу взяла (Сучка на раднете, если кто знает). Мы были в 5. Он, я, Сучка, и ещё парень со своей девушкой. Пили пиво.
Потом встретились на следующий день. Тогда был первый поцелуй. В этот день я ему сказала: «Гусары после такого женятся!». Он сказал: «Легко!» И мы поженились). Это был мой Тони).
Сейчас жизнь всё лучше и лучше! Ну не считая несчастья, которое случилось с ребёнком… Я стала лучше учиться, стала читать книги. Стала живее. Бывают трудности, но не такие, как раньше! Учусь в Высшей Школе Здравоохранения. Скоро заканчиваю. Планирую маленький бизнес, но не скажу вас ничего, кабы не сглазить. Заку проболталась! Молчи!!!
Вот самые яркие моменты, которые я пережила. Одно о прошлом напоминает. Неустойчивая психика и периодические мигрени. А так сохранила такие качества, как дружелюбность, доброту и любовь ко всем окружающим меня. И когда себя не контролирую – очень потом стыдно за сказанное. Я исправлюсь!
ЗыСы! Могла ещё рассказать про то, что я танцевала 9 лет, пела 5 лет и закончила школу моделей! И про всякие сверхъестественные вещи, которые были в моей жизни… Но не буду)).
И наши с мужем истинные лица!!! Турция, Помукалле, Отель Уйум. (мужа я испортила фотошопом! для полноты ощущений от просматривания фото!)