Желаю знать с кем имею дело)). С кем делю просторы любимого форума! Просто вспомнила что где то Олег про себя рассказывал, вот и навеяло.) И видеть хотелось бы!!!
Я хотела. И даже написала, но нэт лаганул и мой шедевр был утерян для общества. В данный момент всё в стадии разработки. Так что скоро будет. Даже покажусь, фотку выложу, если кому интересно! Только завтра...
Я Кристина! Мне 20 лет. Живу в Эстонии, Таллинн. Учусь в универе, на медсестру.
Увлечения: В данный момент дуракаваляние)). Нихера не делаю, иногда посещаю универ. А ну да. Я – задрот! Играю в КС! 9 лет танцевала, 5 лет пела, 2 года модельной школы…. Курю, пью пиво(но ничего кроме), по клубам не шляюсь(изредка и только с охраной), люблю посидеть в баре с друзьями, обожаю бильярд, правда только американку. Увлекаюсь психологией и определением характера человека по его внешности.
Характер: Злая, агрессивная, вспыльчивая, истеричная, склонная с самокритике. Но в то же время добрая, дружелюбная… Ненавижу когда врут и говорят за спиной. Люблю вступать в дискуссии, но легко соглашаюсь на компромисс, умею признавать ошибки. Общаюсь в основном с мужчинами, с женшинами не могу найти общий язык.
GraF - детям до 15 слова не давали,ок? 2Крис,знаю тебя сравнительно давно,но уже много раз убеждался что лучше многих других задоротов кс(Не в смысле уровня и навыков,а также рвения к игре) =))) Респект тебе за то,что ты есть =)
ну ладно,ладно))) зовут меня повторюззь Саша,мне ещё 14 лет. я учусь в какойто школе... живу в Москве. люблю сидеть за компом и заниматься ничем))) люблю куданьтя с кемнибудь сходить ну а фоту где взять я незнаю...))
эх.. вы меня знаете, я о вас тоже слышал, кароч расскажу... завут меня по паспарту А.... Антон Альбертович(фамилию не написал специально, так в паспарте ыыыыыы) живу и учусь в городе москве, лет мне кстати 15... учусь в одной из лучших школ москвы((( в самом, кстати, дружелюбном и сплочённом классе(там 25 парней и 2 девчёнки) у нашего класса есть 2 форума))) так что это ещё и самый продвинутый класс)
когда настроение хорошее, то живу по принципу относись у другим сам, как хочешь чтоб относились к тебе, когда настроение плохое, то я всех ненавижу, и вообще хочу покончить жизнь самоубийством))))