Привет всем зовут Лёшка)))мне 16, живу недалеко от Москоу сити.... Занимаюсь веб-дизайном и пишу сайты на html Ээээ....Дружелюбный и общительный))))))))) Играю в КС сколько себя помню Шарю в компах оч хорошо!Гыыы.....Оч люлю девушкеккккк...
Тадам! Хм..Мне 20...Я зовут меня Олег,официально Олег Олегович Березень (фамилия кстати украинская,переводится как МАРТпоэтому еще в школе называли мартовским котом) Живу в славном городе,проихводящем лучшие автомобили в мире,приоры,калины ,в ТОльятти....учусь в лучшем университете города..4 курс ...будущий инженер строитель...хотя уже почти нынешний...возможно дотяну до красного диплома В кс начал играть поздно,в то время когда все одноклассники зависали в комп.клубах я постигал азы самбо и дзюдо....и вот уже почти 12 лет...могу похвастаться что я мастер спорта по этим двуум видам. . На данный момент увлекаюсь тем что поднимаю на ноги собственное дельце...это мое основное занятие... По характеру...вообще в жизни даже немного жестковат и груб...но не по отношению к близким людям...люблю спорить,"стоять на своем" ....вообще общаюсь больше с людьми,которые старше меня...Проект 1000поинтс научил меня по крайней мере одному,меньше ругаться на форумах,так как мне свойственно говорить то - что думаю.... Вообщем у меня есть семья,любимая девушка,работа,учеба....я счастливый человек...
Ну начнемс... Друзья зовут меня Агент национальной безопастности из-а мой фамилии и моего имени)))) Лёха Николаев!))) Живу в Санкт-Петербурге! Мне 18 лет,остался месяц и будет 19! Учусь в СПбГЛТА им. Кирова,будующий инжинер строитель! Занимался пол года боксом,играю в дворовый футбол,как и все люблю погулять с друзьями,попить пивка с ними же! Так же люблю погулять,посидеть,посмотреть кино с любимой девушкой! Строю планы на будующее... задрот в кс,на вашем серве уже гдет 3--4 месяца тусуюсь! Общительный парень! Жанры фильмов разные люблю,в основе ужасы и комедии! Любимый персонаж в кино Фредди Крюгер и Рокки Бальбоа,любимый актер Адамс Сендлер,Селвестр Сталоне и Джим Керри актриса Линси Дохан и много ещё кто! Фотку можно увидеть в низу:)
Сообщение отредактировал JIexa13 - Воскресенье, 2009-01-04, 5:13:15 PM
О_О Меня Андрей (***T.I.B.O.B.***) зовут 15 лет живу недалеко от Питера в г.Коммунар)) учусь в школе занимаюсь плаванием 9 лет играю в кс иногда пью не курю ну если тока кальян люблю бильярд(американку) ну впринципе всё))
Тибоб..... знаки препинания - сила. Получилось что тебя зовут 15 лет... куда зовут? или это имя такое? И что играешь ты в кс оказывается 9 лет получилось